CV.Modipla perusahaan komersil dalam bidang produksi tas dan dompet semenjak tahun 2014 berkedudukan di kota Cimahi, Jawa Barat. Menghadirkan produk beragam dari nuansa etnik, modern, mengutamakan kualitas produk menggunakan bahan pilihan dan teknik penjahitan ditunjang oleh tenaga berpengalaman dibidangnya, dan kerjasama dengan relasi profesional (Bordir, Sablon, Printing, Embos, Laser).

Juga berkerja sama dengan produsen skala manufacture bahan baku : retsleting, webbing, suede, canvas dll selain mengeluarkan produk dengan merek sendiri yaitu "Modipla" kami juga melayani custom order untuk semua jenis tas outdoor, indoor, sport, hobi, medis, sekolah, kerja/kantoran, baik untuk merchandise, souvenir dll mampu berkerja sama dengan instansi maupun perorangan, dengan motto "semua bisa dibuat" dan prinsip lebih baik kehilangan materi dari pada kehilangan nama baik.

Modipla Official
  • Mezzo bag , tas slingbag pria dengan warna kalem dan model yg elegant ❀
---------------
Kode : Mezzo Kokoa
Warna : Cokelat ----------------
Bahan : Grain split & Rub leather
Size : 21Cm x 7,5Cm x 19Cm
----------------
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 0812-2012-118
Shopee : www.shopee.co.id/tasetnikmodipla
Website : www.modipla.com
.
-
-
#tas #jualtas #jualtasmurah #taskeren #tascantik #modipla #modiplaindonesia #modiplabandung #modiplacimahi #tasmurah #tasmurahbanget #dompet #dompetmurah #dompetcewek #dompetlucu #dompetwanita #jualdompet #reseller #resellertas #resellerwelcome #dropship #fashion #fashionbag
  • kalau punya koleksi tas. Mana sih style yang paling prioritas buat kamu ?

Backpack dulu
Sling bag dulu, atau
Hand bag?
-
-
#tas #jualtas #jualtasmurah #taskeren #tascantik #modipla #modiplaindonesia #modiplabandung #modiplacimahi #tasmurah #tasmurahbanget #dompet #dompetmurah #dompetcewek #dompetlucu #dompetwanita #jualdompet #reseller #resellertas #resellerwelcome #dropship #fashion #fashionbag
  • Yang kemarin selalu aja kehabisan buat dapetin TRO inceranmu, hari ini sudah ready
.
Cuma harus buruan ya. Karena stocknya juga nggak banyak. Jadi cepetan aja!πŸ’ͺ
.
Kamu juga bisa klik link di bio, atau chat Customer Support Modipla untuk membantumu.
.
In Frame: TRO Grey Hema -
-
#tas #jualtas #jualtasmurah #taskeren #tascantik #modipla #modiplaindonesia #modiplabandung #modiplacimahi #tasmurah #tasmurahbanget #dompet #dompetmurah #dompetcewek #dompetlucu #dompetwanita #jualdompet #reseller #resellertas #resellerwelcome #dropship #fashion #fashionbag
  • Awali harimu dengan senyuman dan semangat 😍
---------------
Kode : Ashmira
Warna : Red
----------------
Bahan : midili beludru
Size : 25cm x 15cm x 3cm
----------------
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 0812-2012-118
Shopee : www.shopee.co.id/tasetnikmodipla
Website : www.modipla.com -
-
#modiplabandung #modiplapremium #modiplaetnik #modiplabag #modiplaindonesia #modipla
#tashandmadeindonesia #tashandmadelucu #tashandmadeberkwalitas #tashandmadeberkualitas #tashandmade #tashandmadebandung #tashandmadebranded #tashandmadepremium #tashandmadebag #tashandmadeunik #tashandmadecewe #tashandmadecantik
  • Si kecil manis banyak fungsinya❀
---------------
Kode : Clozer
Warna : Cream
----------------
Bahan : PU Leather
Size : 21cm x 12cm x 3,5cm
----------------
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 0812-2012-118
Shopee : www.shopee.co.id/tasetnikmodipla
Website : www.modipla.com -
-
#modiplabandung #modiplapremium #modiplaetnik #modiplabag #modiplaindonesia #modipla
#tasetnikhandmade #tasetnikindonesia  #tasetnikmurah #tasetnikbuatanindonesia #tasetnikmodipla #tasetnikwanita #tasetnikbandung #tasetnikaceh #tasetnikpremium #tasetnikjakarta #tasetnikgrosir #tasetnikunik #tasmodipla  #tasetnikcantik
  • Selamat pagi , semangat menjalani hari ini ya kak 😍 -
---------------
Kode : TRO Navy Bliss
Warna : Navy
----------------
Bahan : Midili Bludru 
Size : 27Cm x 15Cm x 8Cm
----------------
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 0812-2012-118
Shopee : www.shopee.co.id/tasetnikmodipla
Website : www.modipla.com -
-
#modiplabandung #modiplapremium #modiplaetnik #modiplabag #modiplaindonesia #modipla
#tashandmadeindonesia #tashandmadelucu #tashandmadeberkwalitas #tashandmadeberkualitas #tashandmade #tashandmadebandung #tashandmadebranded #tashandmadepremium #tashandmadebag #tashandmadeunik #tashandmadecewe #tashandmadecantik
  • Mezzo bag , tas slingbag pria dengan warna kalem dan model yg elegant ❀
---------------
Kode : Mezzo Ebon
Warna : Cokelat Tua
----------------
Bahan : Grain split & Rub leather
Size : 21Cm x 7,5Cm x 19Cm
----------------
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 0812-2012-118
Shopee : www.shopee.co.id/tasetnikmodipla
Website : www.modipla.com
.
-
-
#tas #jualtas #jualtasmurah #taskeren #tascantik #modipla #modiplaindonesia #modiplabandung #modiplacimahi #tasmurah #tasmurahbanget #dompet #dompetmurah #dompetcewek #dompetlucu #dompetwanita #jualdompet #reseller #resellertas #resellerwelcome #dropship #fashion #fashionbag
  • Mezzo bag , tas slingbag pria dengan warna kalem dan model yg elegant ❀
---------------
Kode : Mezzo Kokoa
Warna : Cokelat ----------------
Bahan : Grain split & Rub leather
Size : 21Cm x 7,5Cm x 19Cm
----------------
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 0812-2012-118
Shopee : www.shopee.co.id/tasetnikmodipla
Website : www.modipla.com
.
-
-
#tas #jualtas #jualtasmurah #taskeren #tascantik #modipla #modiplaindonesia #modiplabandung #modiplacimahi #tasmurah #tasmurahbanget #dompet #dompetmurah #dompetcewek #dompetlucu #dompetwanita #jualdompet #reseller #resellertas #resellerwelcome #dropship #fashion #fashionbag
  • Mezzo bag , tas slingbag pria dengan warna kalem dan model yg elegant ❀
---------------
Kode : Mezzo Ebon
Warna : Cokelat Tua
----------------
Bahan : Grain split & Rub leather
Size : 21Cm x 7,5Cm x 19Cm
----------------
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa : 0812-2012-118
Shopee : www.shopee.co.id/tasetnikmodipla
Website : www.modipla.com
.
-
-
#tas #jualtas #jualtasmurah #taskeren #tascantik #modipla #modiplaindonesia #modiplabandung #modiplacimahi #tasmurah #tasmurahbanget #dompet #dompetmurah #dompetcewek #dompetlucu #dompetwanita #jualdompet #reseller #resellertas #resellerwelcome #dropship #fashion #fashionbag
  • Assalamu'alaikum. Moms and Dads ❀
Mau pakai tas kece Modipla? Kemana liburan si kecil kali ini..?? 😍😍
.
Cek koleksi lainnya di postingan sebelumnya yaa ☺
.
Lumayan banget tas nya, bisa buat sekolah sekaligus jalan jalan buat si kecil 😍😍😍
.
Yang jelas value nya yang bikin kita tambah pede buat make! 😍🀩 yuk ah diorder!
.
.
Untuk info & pemesanan, silahkan DM atau hubungi kami di:
.
πŸ’•WA : 08122012118
πŸ’•link otomatis ke WA : klik link biru di bio
.
.
Tas nya ready stock yaa di @modiplaofficial 😘 jadi begitu transfer, bisa langsung dikirim...
.
.
-
-
#tas #jualtas #jualtasmurah #taskeren #tascantik #modipla #modiplaindonesia #modiplabandung #modiplacimahi #tasmurah #tasmurahbanget #dompet #dompetmurah #dompetcewek #dompetlucu #dompetwanita #jualdompet #reseller #resellertas #resellerwelcome #dropship #fashion #fashionbag
Navigation

My Cart

Close

Wishlist

Close
Viewed

Recently Viewed

Close

Quickview

Close

Categories

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.